Posko Ujian Nasional (UN) 2012 Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan

Untuk informasi dan pengaduan seputar Ujian Nasional (UN), masyarakat dapat menghubungi ke alamat berikut:

Posko UN Pusat Informasi dan Hubungan Masyarakat (PIH)

Call center : 177
Telepon : 021 5703303
Nomor fax : 021 5733125
SMS : 0811976929
Email : pengaduan@kemdikbud.go.id
Jadwal Posko : 13 – 27 April 2012, Pukul 06.00 – 16.00 WIB
Koordinator : Srie Indriyani, 08129423911

 Posko UN BNSP / Puspendik

Telepon : 021 385300
FAX : 0213849451
SMS : 082260080500
Email : unpuspendik@kemdikbud.go.id

 Posko UN Inspektorat Jenderal

Telepon / Fax : 021 5736943
SMS : 08569008003
Email : un@itjen.kemdiknas.go.id
Website : http://infort.itjen.kemdiknas.go.id

———————-
Sumber : Kemdikbud

87 Tanggapan

  1. saya mau tanya , pengumuman kelulusan UN SMA tahun 2011/2012 kapan dposting di web ? terimakasih

    • dapet kabar burung sih hari ini pukul 14.00.tapi bner apa kgak nya,aku juga kurang tau

    • sama aku juga dapet kbar burung katanya siang hari ini pukul 14.00 sudah bisa di liat hasilnya

    • nanti jam 2 malam🙂 #kayaknya

  2. pengen nanya pengumuman UN smk tahun 2011/2012 kapan diumumkan di web. makasih

  3. saya mau tnnya pengumuman Kelulusan UN SMK tahun 2011/2012 kapan…

  4. saya mau tanya kapan pengumuman kelulusan UN smk tahun 2012 di posting di web ? terimakasih…

  5. saya mau tanya
    pengumuman kelulusan UN SMK tahun 2012 kapan di posting di web?
    terimakasih

  6. tau nhe kabar’y simpang siur

  7. hasil ujian nasionalnya kapan d posting d web?
    makasih

  8. xing pau lee si ling pau se’…!!!

  9. permisi… mau nanya pengumuman ujian nasional sma/smk thun nie kpan d sharenya???

  10. katanya pngumuman SMA ni hari pkul: 14.00
    bru mana.?
    koq gak da..?

  11. permisi numpang nanya hasil ujian nasional smp thn 2012 kapan di posting ????

  12. mna pengumuman nya nich ktnya pkl 2 kok gak da…

  13. apa benar hasil UN akan diposting di website hari ini jm 14.00?
    mohon konfirmasinya, terima kasih.

  14. kpn pngmuman kelulusan diumumkan

  15. pengumuman ujian nasional SMA kapan sih? ko simpang siur gini beritanya

  16. kok gk bsa di akses web resminya,,,?

  17. ea kapan nie pengumuman y ?

    lagi nggu nie cpet di sharee
    mksh

  18. koo gk ada pengumumanya untuk info kelulusan UAN SMA ?
    ktanya tanggal 24 Mei 2012 pukul 14.00 WIB ?

  19. web tetntang kelulusan SMA apa ya ?

  20. pengumuman ujian nanti jam berapa ????

  21. ktanya jam 2 diumumin,,,,,mana?????????????

  22. wah lama…

  23. kapan yah hasil kelulusan SMP di tampilkan di WEB ??
    katanya tanggal 24 mei 2012 pkl 14.00 WIB ?

  24. hadu…. jadi jam berapa sie hasilnya keluar?????????:(

  25. mana nih hasilnya?

  26. dari jam 2 nunggu blum keluar jga
    nih hasil kelulusan’x

  27. mana hasilnya,,kq gk ada,,,

  28. jadi gag yaa pengumumannya,, udah banyak yang nunggu niiicch………??????????????????

  29. lamannyaaaa :O

  30. kemdiknas puyuh beued nich ,huft !!@#$@$%#^%$&^$

  31. Mana ni pengumuman nya?? jawab dong tanggung jawab >> seenggaknya kabarin .jawab jangan bikin kita-kita jadi kebingungan

  32. kapan yah!
    pengumuman UN 2012 Di posting?
    katanya jam 14.00 wib mana nih lama bgt yah!!
    .
    mana situs webnya yg resmi gag bisa dibuka. .

  33. tolong dong kok lama banget udah deg degan nich

  34. mana hasilnya ayo keluarin udah pada gak sabar nih nunggunya .. semoga lulus semua .. amin

  35. kapan hasil ujian nya di posting………….????????

  36. kabar klo da hasil pngumumannya dah muncul hri ini itu bohong tidak sihh??

  37. kpan nich pengummnya ktanya jm14.00 ????????????

  38. mana ni hasilnya

  39. mana pengumuman hasil UN sma/smk th 2012 ?

  40. TAPAI

  41. katanya hasil un sma th 2012 mau di umumin jam 2, ko lama ya???

  42. PERMISIII…. tolong dikasih info benar atau tidaknya info yg kami dapat bahwa hasil pengumuman UN akan dimuat pada hari ini pada jam 02. tp kenapa sampai skarang belum ada? kami disini hanya butuh jawaban ,ya atau tidaknya.. makasih

  43. kata nya 24 mei, jam 14:00 hsil pengumumnan adh bs d liat, tp mana,,,,??

  44. kabar yang menyesatkan… katanya jam 14.00 wib… ternyata gk d… bener yang mna..

  45. hasilnya kug blunt keluar ea…………….

  46. link2 web ya juga tidak bisa d buka…

  47. ini kapan keluar pengumummannya

  48. Katanya jam 14.00…mana..???
    kita butuh bukti bukan janji….

  49. koo gag add pngumman.naaaa??????????

  50. masih nunggu postingannya nih . . .
    Ad yg bilang jm 14.00

  51. mana !!!!
    hasil UN aku

  52. katanya tanya sama kepala sekolah masing”,, karna hari ini ga bisa diakses

  53. dengar berita dari teman2 katanya hari ini hasil pengumuman UN di posting di web !!!!

  54. jangan OT to… kami nungguinnya mpe stressssss…….

  55. kpn hasil pngumuman d share d web>>??

  56. kapan lho pengumuman nyaaaaaaaaaaaaa???

  57. mana katanya ada pengumuman hasil ujian………..

    n semoga lulus semua………amin

  58. jam 2 ampe jm 5 nunggu pngumuman gx keluar” ampe mtae sepet!!!

  59. simpang siur kabarnya

  60. kok ada hasil nya ya??

    kapn nih …

  61. kpn ini keluarny udah kebelet nunggu???

  62. ya elaahhh….
    mana mungkin di posting dluan…
    klo hasil ujian tu di bocorin luan,, kga seru lg ntar tnggal 26 mei nya…
    gak pda mikir yahh kalian…????

  63. ngapusi

  64. kox gak ada hasil UN nya???
    emg blm, pa gmn?

  65. Tanggal 26 dh all kyknya..

  66. cpt d expose hasil UNnya min…
    sudah pada emosi nih gara2 info2 gk jelas…

  67. kapan hasil un di kasih tau

  68. kapan pngumuman UAN SMA diterbit kaaaaaaaaaaaaaaaan,. kq lma bngeeeeed ciiiiich,. hadeeech,.

  69. gimana siii beritanya simpang siur gtu????
    jdi pengumumannya kpn sebenarnya????

  70. mank dta nya bisa d lhat d situs pa.,.,.??

  71. gmn cra lihat hasil ujian??? ini udh tnggal 1 kok gak ada juga???

  72. tolong kirimkan aq kisi-kisi un sma dan amk thn 2013

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: