Ini Dia Alamat Baru Website Layanan P2TK Dikdas

Setelah berbulan-bulan website P2TK Dikdas -p2tkdikdas.kemdikbud.go.id- “byar-pet” hidup segan mati tak mau🙂, kini P2TK Dikdas merilis alamat alternatif baru untuk mengakses informasi Dapodik dan SK Tunjangan dan Aplikasi Tunjangan Profesi. Berikut daftar alamat selengkapnya, silahkan dicoba semoga lancar jaya… amin

INFORMASI PERPINDAHAN ALAMAT

WEBSITE LAYANAN P2TK DIKDAS

 

LEMBAR INFO GURU :

  1. http://223.27.144.195/info.php
  2. http://223.27.144.195:8081/info.php
  3. http://223.27.144.195:8082/info.php
  4. http://223.27.144.195:8083/info.php

 

LEMBAR CEK SK GURU

http://223.27.144.198:8000/

 

APLIKASI TUNJANGAN PROFESI

http://223.27.144.198:8080/login.php

——————

Sumber : Lembar Solusi Permasalahan SK Tunjangan

17 Tanggapan

  1. […] Ini Dia Alamat Baru Website Layanan P2TK Dikdas […]

  2. kenapa cek data guru pada alamat yang baru ini tidak bisa juga yaaach?? apa masalah itu..mohon penjelasannya..

    • rekan Icen, masalahnya bahwa masih ada masalah dengan alamat baru itu, tapi kadang juga bisa kok. ini memang masalah klasik layanan online dinas, selalu ada kesulitan akses bahkan ketika ganti alamat juga

  3. itu pake username nuptk kita apa username operator sekolah????

  4. Teman saya golongan 4 b tapi kok di sknya 2c jadi tentu saja uang sertifikasinya kurang,padahal update trus,klo punya saya SK udah betul 4 b tapi cairnya uang seperti 4 a…apakah ada solusi?

  5. seperti apa ya soal ujian s2 jadi penasaran heeeeeeeeeeeeeeee

  6. data dapodik saya blom valid juga padahal sudah melakukan perbaikan yang dilakukan oleh operator sekolah dan sudah berulang2.masalah sudah disampaikan kediknas tp data saya blom valid juga.

  7. apa yg mesti dilakukan swaktu dapodik tidak valid juga walau sudah brulang diperbaiki pada alamat emai mana mesti dikirimkan untuk melakukan perbaikan dapodik

  8. tolong beri server baru data ptk yang mudah dibuka

  9. semua alamat ga bisa dibuka…

  10. Iya susah banget mau ngecek p2tk

  11. […] cek melalui alamat alternatif diatas jika alamat resmi dibawah ini […]

  12. Capek juga ngecek data info PTK,,data saya pd dapodik dulu tidak ada masalah,sekarang NIP jadi tidak sinkron,seharusnya;19630103-198412-1-001,sekarang jadi 1963103-198412-1-001.Gol dari IV/a jadi III/d.Sulit untuk menduga,sudah berulang kali say coba membuka situsnya tih juga rdk login.mohon bantuan admin dan operator yg baik dan budiman.terimakasih

    • Rekan Januari Simbolon, untuk data yang salah atau tidak sesuai diperbaiki melalui operator aplikasi dapodik di sekolah kemudian di sinkronkan secara online

  13. saya guru dan operator di SDN 5 Bhuana Giri, Bebandem, Karangasem, Jumlah Guru ada 6 orang sedangakan yang menerima tunjangan khusus hayan 5 orang, tolong carikan solusi hanya saya yang tak menerima tunjangan itu ( I Made Simpen ),

  14. susah juga jadi operator sekolah !!! p2tk gak biisa di buka….. temen2 guru udah nanyain terus !!!! gimana solusinya gaaannn….. tolong saya !!!!….

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: